Защитнику Отечества

Денис Чудинов
Прости меня и я тебя прощаю
Пускай мы все в одном строю
Мгновенья радости встречаем
Оставив след в чужом бою

Разбитых стекол не собрать и не заклеить
Без свежих ран не обойтись и в этот час
Как трудно опуститься на колени
Чтоб показать, что ты один из нас.

Пусть существует память об усопших
И о живых здесь помнят на  века
Пусть на плечах не тяжелеет ноша
Собравшая ушедших имена...