Присядь со мною рядом

Николай Прудиус
Присядь со мною рядом,
Присядь и говори.
Теперь я буду взглядом
Смотреть в глаза зори.

Когда она погаснет,
И дымка уплывет,
Твой облик не угаснет,
А только поплывет.

Мы будем так смеяться,
С тобою говорить.
Мы будем не стесняться
Тебя, меня любить.

18.08.2013 года.