осенний лист,

Дед Ширай
Когда осенний лист,
упал на твои плечи,
 Ты знай
во сне я обниму
 мне любимые
 твои плечи,
и щепка в огне догорит
огонь не погаснет,
так с любовью,
мы любим пока живем
 и живем покуда любим
 дед