Ты вторгаешься в мою душу...

Кошкина Виктория
Ты вторгаешься в мою душу,
Без намерения перемен.
Ты случайно мой мир подслушал,
Обходя бесконечность стен.

И, не зная, чего ты ищешь,
Шёл на ощупь, в порыве сил.
Ты не только меня услышал,
Но и душу мне возвратил.