Нелогичные дамы

Надежда Сидорина
Такая вот она кокетка:
Весь вечер чудо, как мила,
Ну а потом - вот профурсетка! -
Ко мне она, б*@дь, не пошла.

То говорила: "Увольняюсь! -
Как только - так и сразу в путь."
Теперь лопочет: "Разве?"  Каюсь,
Клокочет жидкой лавой грудь.

О женщины! Ну как так можно?!
Где логика, где такт? Слова,
Что сказаны, не держит должно
Смазливая их голова...

И, мило так поудивляясь,
Вновь скажет: "Разве?! Нет-нет-нет!
Я ничего не обещала!" -
Стандартный бабский вновь ответ.

Ну что же. Нахрен все усилья?
Послать подальше этих дам?
Что толку, раз умна-красива,
Но логики там ни на грамм?

Увы. Не только ведь, б*@дь, дамы, -
Мужчины тоже тем грешны,
Что тонны секса обещают, -
А в нём... Не так уж, чтоб сильны.

Вот так и думаешь: откуда
И как себя мне ублажить?
Пора не ждать, как видно, чуда -
И батареек вновь купить.

16.02.2019.  08:04