В толпе

Кэт Линн
Этот город мне стал ненавистым,
Я искала тебя в толпе.
Это чувство вдруг стало привычным,
Я оправданье искала себе...

Но мне попадались иные мотивы
Сердечно-душевных пробелов,
Я мечтала остаться счастливой -
Одержимость достигла пределов.

Я бегу от тебя в серый город,
Там тебя я найти не смогу.
Исчерпаю последний я повод
Броситься в эту толпу.

Отпущу я тебя,обещаю...
Я себе обещала, как знать,
Может, я от любви отрекаясь,
Перестану в толпе нас искать...