За сугробами... или Весна ты снова НАША

Татьяна Рындина
Разгулялись зимние бураны,
Между нами снежная стена,
Снова нас с тобою обуяла,
Немо-глухо-мега тишина!

И когда ж закончится зима?
Распахнём мы ОКНА нараспашку,
И поймём друг друга,ты и я,
И забудем холод леденящий!

Припев:
Милый мой,не зря ли,
Под сугробами,
Мы зазимовАлись,
Под сугробами,
Два заледеневших Одиночества,
Нежности весенней ВОПРЕКИ!
А весну не встретишь,
За сугробами,
Счастье не заметишь,
За сугробами,
До свиданья Снежное Высочество,
Раскидаем мы тебя в СНЕЖКИ!
2
Загостилась стужа непогода,
В доме нашем теплится очаг,
И зачем мы бродим в переходах,
Возвращаясь в снежное вчера!

Но когда ж закончится зима,
Распахнём мы ДУШИ нараспашку,
И простим друг друга,ты и я,
Остальное станет всё неважно!

бридж
Раз снежок и два снежок,
И сугроба больше нет...
Ты снежок и я снежок,
Мы спасли Весну...ПРИВЕТ!

Весна ты снова наша...