Навалило за ночь снега

Максим Анатольевич Батманов
Ох и снега навалило!
Папа чистится с утра!
Я беру лопатку живо,
Как проснулся,и айда!
Снег летит, меня не видно,
Продвигаются дела!
Вот уже и показалась,
Из сугроба конура!
Шарик наш забился в будке,
Ждёт когда я помогу,
Перед офисом евоным,
Я площадку разгребу! (СВ(к))