В сельском клубе

Сергей Суворинов
Нагуталиню сапоги
И в сельский клуб на пляски…
Там Вася – лучший гармонист
Сыграет нам прибаски.

Меха гармони распахнув,
Накроет переливом.
Бухгалтер Маша, грусть стряхнув,
По залу в пляс! Красиво!

И закружится карусель
Доярок, трактористов:
Частушки, топот, смех и хмель
Простых наших «солистов».

Таков наш быт, такая жизнь
В полях, лесах и весях:
Чечётки, хохот, песни, свист!
Ну как тут нос повесить.
01.2019г.
фото яндекс