Российский бомонд

Павел Апидамский
О, как "приятен"
        этот мне «бомонд»,
хвалу поющий,
       восхваляя серость,
откуда же такая смелость?
Что это
      – ржавый граммофон?
«Поёт бомонд»,
     так дружненько поёт
всю братию свою
    от и до пяток славит,
и приподнимет где-то,
          чуть подправит,
и тут же
      в гении произведёт!
Грусть переполнила,
         чего же ожидать,
что будет дальше
    со страной  и с нами,
неужто это жуткое цунами
жизнь разума
     продолжит извращать?...
03.01.19.