Она

Ахмаев Андрей
В её глазах не видно блеска,
И в сердце поселилась грусть.
И нервы как натянутая леска,
Трек лист печальных песен наизусть.
Она сегодня снова в интернете,
Напишет статус как всегда.
Ей хорошо,комфортно сетИ,
Она здесь просто не одна.
И монитор в глаза ей светит,
Он завораживает вновь.
Она надеяться,что встретит,
Здесь настоящую любовь.
Но день промчится,ночь настанет.
Пора прощаться с миром грёз.
Печаль ей в горле комом встанет,
И заскулит душа от слёз.
И грусть вцепилась в сердце резко,
Напомнив бывшего козла.
В её глазах так много блеска,
От слёз в ночи блестят глаза...