Полёт мечты

Людмила Фомичева
Рецензия на «Как знак судьбе» (Ирек Гатин)

http://www.stihi.ru/avtor/irekabdul

Полёт мечты уводит вдаль,
Рисуя яркие картины,
Забыв про горе и печаль,
Уйдя от жизненной рутины.

Где старших уважают род,-
Заботятся и понимают.
Где чтит историю народ,
Гостей, радушно принимают.

Улыбок море, мудрый мир!
И воздухом не надышаться,
Где небо,- голубой сапфир
И счастьем можно наслаждаться...

Полёт мечты уводит вдаль,
Рисуя яркие картины,
Но у судьбы горчит миндаль,
Узка гирлянда серпантина!