Белая дорога

Александр Петров 36
Белая дорога,
чёрные кусты.
Мы шагаем в ногу
не для красоты.
Эй-эй,
не из-за рублей,
а за матушку-Россию - нет её милей.
Белая дорога,
сколько ни «пили»,
высоко до Бога,
близко до земли.
Эй-эй,
это не Бродвей,
это то, что нам осталось от страны своей.
Белая дорога,
серый небосвод.
Расступись широко
в стороны народ.
Эй-эй,
«Нету нас сильней» -
вылетело слово, словно воробей.
Белая дорога,
белые поля.
Далеко-далёко
милая твоя.
Эй-эй,
морда без угрей.
Днём и ночью рядом, рядом да не с ней.
Белая дорога,
горные хребты.
мамы у порога
ждут до темноты.
Эй-эй,
сколько ни жалей,
но обратно не воротишь ваших сыновей.
5.99.