ВОДА... и Мы...

Граял
ВОДА Волнует Бережно до Дрожи
И Капельки Скользят, Лаская Смело…
Стремятся Вниз…
по Бедрам и Ногам,
Под Струйками  Трепещет в Наше Тело,....
А под Ресницами РАспахнутая Мгла….)
Влажные Волосы…..
Капли на Теле…..
А у Виска  Шептал Ты  Мне Слова…..)
Когда Ты тонкой Капелькой ВОДЫ
Покатишься по Мне)
Я Своей кожей почувствую Тебя,
Дрожу…
Нет не от холода…
А запах тела Твой сведёт Меня с  ума…
Я таю вся, под струйками дрожа)
Возьми Меня в Объятия Любимый)
Я притворюсь той капелькой  ВОДЫ
С Твоих Волос начну свое движенье)
По шее пробегу)
Вдоль Линии спины)
Впитаю Аромат...Твоей Я кожи)
Уже не капелькой одной стекаю Я)
А целым Водопадом обрушившейся  Лавины)