Кофейку бы с молочком...

Виктор Зарубин 2
      (смех сквозь слёзы)

Чуть займётся божий свет –
В сельсовет бредёт народ:
Молодуха, старый дед… -
Дел всегда невпроворот…

                Припев:
Эх, кофейку бы с молочком…
Да на печку с мужичком!
(2 раз повторить быстрее)

Мужичков нет ни хрена…
Да и негде, вроде, взять. –
Вот и выбрали меня
Сельсоветом управлять…

То – коровка не мычит,
То – петух не топчет кур,
То – у деда не торчит. –
Может, в задницу шампур?

Тут вопрос и там вопрос… -
Надо думать, отвечать…
То – мы сеем, то – покос… -
На любовь где время взять?!.

Ты за что меня, Господь,
Этой властью наказал? –
Ведь, любви желает плоть,
Что бы кто-нибудь обнял…