Плачет дождик за окном

Елена Сапуненкова
Плачет дождик за окном
Нудно и уныло.
Вновь беда пришла в мой дом,
Сердце вдруг застыло.

В ожидании немом
Ночи коротаю.
Вновь беда пришла в мой дом,
Почему-не знаю.

Шорох листьев за окном,
Шум дождя и ветра.
Вновь беда пришла в мой дом.
Не найти ответа.

  15 сентября 2004