Прошу, не спеши жечь мосты...

Ангелина Ермакова 2
Прошу, не спеши жечь мосты!
Убери эти чертовы спички!
Прости, умоляю, прости,
Хоть знаю, ошибки - не птички.

Капканом не выловить слово,
Не срезать поступкам крыло.
И все же, прости меня снова.
Что было, поверь мне, прошло.

Пусть боль от пореза осталась,
В аптеку за пластырем мчусь.
Как сильно бы ты не ругалась,
Я молча со всем соглашусь.

И пусть твое сердце пылает,
И резок горячий твой нрав,
Любой, кто тебя называет
Лишь "спичкой", поверь мне, не прав.

Порою легко все разрушить.
Взрастить ж семена - нелегко.
Обиду свою ты не слушай,
А вспомни скорее все то,

Что мы с тобой вместе прожили.
Прошу, никогда не спеши.
Меж теми, кем впрямь дорожила,
Не стоит порой жечь мосты.