Защитите мать

Гаванская Наталья
В корпорации
Узурпация.
Власть имущие
Змеи сущие.

Конституция -
Реституция
Лютым ворогам,
Бесам с мороком.

Заседатели
Все предатели.
Русь колония,
Близ агония.

Где ж вы, витязи?
В царской свите все?
Да на привязи?
Оторвитеся.

Цепи рабские
Скиньте братцы же.
Вместе с  Родиной,
Не уродиной,

Светлой Ладушкой,
Нашей матушкой,
Встаньте рядышком
Русским ядрышком.

Да взашеину
Рать кощееву
Загоните в гать,
Защитите мать.