Убить готов всех гадов

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/02/14/344

Увижу я Валюшу
И рвёт она мне душу:
Стройна, умна, красива,
Со мной слегка игрива.

Шутливой небылицей,
Прошу остановиться.
Наморщив свои бровки,
Обходит меня ловко.

Куда-то смотрит - мимо,
Где Вася, Петя, Дима.
Туда - скорей ей надо!
Убить готов всех гадов...



Отклик :

Шутливой небылицей
Прошу остановиться.
Она, как кобылица,
Галопом вдаль умчится...

Олег Зайцев 4



Ждёт не Вася, Петя, и не скучный Дима,
Валечка в агенство "Подиум" спешит.
Стройная фигура там необходима,
каждый день диетами себя морит.

Не спеши, напрасно убивать тех "гадов",
лучше девушку сначала соблазни...
Не виляла, чтоб на сцене тощим задом,
тортиком "Наполеоном", угости!

Лена Ник



Да ну, её, Валюшу,
Она всё с Васей, с Димой!
Я подойти к ней трушу,
Она сквозит всё мимо!

Жюр22


На твою красу нередко
Из окошка я гляжу!
А была б моей, конфетка,
Предложил бы паранжу!

Чтобы Пети, Коли, Паши
О тебе не знали даже!

Елена Пятигорская


Игривой кобылицей
иду, как может сниться.
Но ставит в колесницу
две спицы мне судьба.
Ему нужна синица,
не яркая Жар - птица.
Хочу я застрелиться...
Кто б "подстрелил" меня...

Марина Зарянка


Не девица - *суповой набор*,
В похуденьи явный перебор!
Пусть бегут за ней собаки,
Кости любят ведь до драки...
А я пойду  до пышки Зины,
Она Хозяйка магазина!

Галина Циманович 


Шагает Валя по дорожке
Полна немножко грустных дум,
Что любят парни её ножки
И мало ценят женский ум.

Она прекрасный математик
Всё просчитала наперёд:
Одела покороче платье,
Чтоб ножки видел весь народ.

Владимир Гусев Тульский



Ох, уж эта Валя! Вы её видали?
Стройная кокетка, лет так двадцати.
Губки, как малина. Классная картина!
Как мне Петю с Димой, Васей обойти? )))

Галина Лычковская


За такой красотой
Не угонится простой.
Не нужны ей Васи, Пети
На складном велосипеде.

Ника Трофимова


"Готов убить всех гадов"–
Кто сверлит её взглядом.
А может дать им яда? –
Чтоб не вертелись рядом.

Таня Калистратова


Эх, Валюша, ох, Валюша,
Взглядом хитрым ранит душу,
Я от мыслей изнемог,
Прыгай хоть на потолок!

Геннадий Смирнов 2