Женская логика

Светлана Хуако
Мой женский ум понять не может,
Как рассуждает ум мужской,
И как логически он мыслит,
Не соглашаясь он со мной.

Мои все мысли женского ума,
Как бабочки порхают то туда, а то сюда.
"Вот здесь мне нравится и я хочу,
А здесь перехотела, уже я не хочу...
А здесь красиво и блестит...",
Но ум мужской мне говорит,
Что не практично это и не хорошо,
Ты посмотри на это, вот это то...

Мой женский ум - "опять хочу",
Мужской же - "нет, не по уму,
Ты посмотри, зачем тебе?
Ведь завтра выбросишь вообще."

Мой женский ум - "но ведь красиво..."
Мужской - "но не практично..."
Остановила вдруг я диалог,
Подумала: "Он знает в этом толк".
Прислушалась к мужскому я уму,
Теперь я знаю, что тоже так МОГУ.

14.02.19.СветЛана.