Рассвет холодный на пороге... 16. 02. 2019

Людмила Николаевская
Рассвет холодный на пороге
мне руку с пищей подаёт
-желудку разума."Голодной"
февраль для марта гнёзда вьёт,

в день приглашая впечатленья
спокойным ритмом встреч разлук.
Печали медленное тленье
сменяет радости досуг

на фоне снов и пробужденья.
Весна толкает на азарт
для творчества.Растущий день
подарит .без возврата март.

Тяну в стихах "резину" зря.
Встаёт предвестницей заря.