Эвита

Виктор Коллегорский
Гурманам – "Дольче вита",
Эстетам – "Амаркорд",
А в рейтингах "Эвита"
Просмотров бьёт рекорд,

С охранником-громилой
Взмывая на балкон.
...И Лебедь белокрылый –
Как генерал Перон.

16 февраля 2018







---------------------------
"Дольче вита" ("Сладкая жизнь") и "Амаркорд" – фильмы Федерико Феллини. Фильм "Эвита" с Мадонной в главной роли вышел в прокат в 1996 году.