***

Талгат Акрамович
ты в моей душе найди
крепость мой, земной любви
и немно подбодри
скажи ласково , войди
добрым словом от тебя
да с улыбкой на глазах
тем теплом ,мечтаю я
сейчас настанут времена
счастье юности моей
были все мои мечты
думал я, сечас придет
может, сам туда приду
встречусь, крепко обниму
я тебя, назвать хочу
всем на свете расскажу
мне с тобой всегда легко
сложим мы свои мечты
дом , тепло, мечтать начнем
долго долго проживем
будет все, главней всего
 счастья от меня тебе.