Февральский эскиз

Людмила Шаронова
Перистый слой облаков цвета стали,
Солнце застенчиво светит средь них!
Снегом покрыты округа и дали,
Метельный февраль сегодня притих!

Тишь, благодать, ни ветра, ни снега,
Градусы держатся возле нуля,
Нам так комфортно, балует нега,
Надеемся зиму подвинет весна!

Скоро надеждам сбыться придётся,
Весны долгожданной наступит черёд!
Будем мы с нею всем улыбаться,
Чтоб с позитивом уйти от невзгод!