Я никогда не смирюсь с пораженьем

Идущий По Лезвию
Я никогда не смирюсь с пораженьем.
Жизнь многотрудную буду любить.
Глупо надеяться лишь на везенье.
Сам буду ткать судьбоносную нить.
Выпрямлю спину свободно и гордо.
Над суетою мирской поднимусь.
Волей побью все свои же рекорды.
С прошлым страданьем навеки прощусь.
Как бы меня откровенно не била,
Не угнетала цинизмом судьба,
Преодолев боль и страх, с новой силой
Буду взирать, как сияет звезда
В небе полуночном светом надежды,
Пообещав удивительный день.
Не ослабею сейчас, как и прежде.
Вновь повторю себе: "Жизни поверь!"

15 февраля 2019