Последняя битва Мамая с Академиками... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Беседа на раскопках мамаева кургана»  Александр Барсуков 4
http://www.stihi.ru/2019/02/04/6260

Не ходи, ты - Мамай, по рынку,
Не глазей пахлаву медовую.
Подтасуют свинью, а не свинку -
Иль башку отсекут бедовую.

Доходился Мамай. Навыгадывал,
Торговался  поди или жадничал.
Вот, один удалец и... "обрадовал"
Ятаганом своим - прямо в задницу!

Умирал Мамай. Качуряжился.
И молиться не мог - не обученный.
Снизошел так в курган и запрятался,
Чтоб потом в мелкоскоп быть изученным...