Д

Элла Хель
если хочешь во мне утонуть,
мой океан тебя примет,
мы построим на дне атлантиду,
новую, лишь для нас.
мы способны познать саму суть,
мы готовы отправиться в путь,
а пока - наслаждайся моментом,
будь то вечность, год или час.

мимо нас проплывают киты,
оставляя нам звездную пыль
и стирая все грани
меж небом, землёй и морем
мы с тобой изначально на ты,
влюблены и предельно просты,
так будь со мной искренним,
в счастье и в лютом горе.