Моя любовь

Ленивый Критик
Однажды полюбив песню "Белый танец" группы Кредо,вновь и вновь просматриваю запись выступления.

Любовь не проходит.

Она становится всё сильнее и ярче.

Выучив нежные,проникающие слова песни,пою их совместно с группой - вместе с Олесей
Слукиной и Александром Махониным.

В эти сладостные мгновения становлюсь полностью счастливым и жизнерадостным человеком.




Моя любовь

Ты снилась мне изящной тенью,
Мелькнувшей ночью у окна,
Всегда готовой к наслажденью;
На самом же исходе сна,

Ты неуверенно молчала,
Взывая к сумеречной тьме,
И даже складки покрывала
В моём мерцающем уме

Мне о тебе напоминали -
Движения счастливых глаз
Мой сон глубокий прерывали,
И каждый счастлив был из нас.