Если жизнь бессмысленность

Юрий Кожанов
Если жизнь любая есть бессмысленность
Зачем нам жить
Если жизнь любая есть бессмысленность
То как любить?
Если жизнь любая есть бессмысленность
Зачем она тебе?
Если жизнь любая есть бессмысленность
То это не ко мне
Если жизнь любая есть бессмысленность
То как нам быть?
Если жизнь любая есть бессмысленность
Не стоит даже жить
Если жизнь любая есть бессмысленность
То ты остановись
Если жизнь любая есть бессмысленность
Ты просто оглянись
Если жизнь любая есть бессмысленность
Попробуй ты понять
Что,если жизнь твоя бессмысленность
То некуда шагать

P.S,
А,если,вдруг поймёшь,что не бессмысленна она,
Ура тебе!Ура тебе! Ура!