Путь во тьме

Кристина Дэвер
Болью, хлыстом
Меня стегали
Знаю, что вы
Меня желали
Прежнею я
Уже не буду,
Ваши глаза я не забуду


Поздно вам пытаться удержать
тот свет, что был во мне.
Давно мертво то естество,
и боль почти ушла, поет
во тьме душа, вам не вернуть меня.
Я путь свой здесь нашла

В спину ножом,
А как иначе
Вам не прожить
Без вашей фальши,
Знайте, мне так
и вправду лучше
Стану сильней и цепь разрушу.

Шрамы мои,
Напоминания
Больше во мне
Нет сострадания
Темной душе
Открыла двери
Как не проси — не верю!