По твоим следам

Виктор Калистратов
Ты говоришь в сердцах - прощай
Сжигая за собой мосты,
А я шагаю по следам...
Тем, что оставила мне ты.
А я, шагаю по следам!
Воспоминания прошлых лет,
По тем дорогам и местам...
Где твой ещё остался след.


Дорога к дому твоему
Так тяжела - тяжёлой ношей.
Иду, шагая в пустоту...
Поверь, но я её не брошу.
Твои следы ведут туда.
И обрываются , нещадно!
Сгоревшей мост! И берега!
Твоё - прощай! Так беспощадно!.

Припев:
Падает кружась...
В вихре ожиданий
Белый снег.
Ты не дождалась...
Я не понимал...
В чем нужен - бег!....
На твоих висках
Золото сменилось серебром.
По твоим следам,
Я теперь шагаю босяком!..
ввк