Мало воли

Денис Чудинов
Изнурен и измучен от боли
Кандалами прикован к стене
Как всегда было мало воли
Как всегда вспоминал о тебе.

И провалы случались нередко
А удачи смывал внутрь спирт
Лишь в последствие каждая клетка
Поняла, что тобой не горит.

Я опасный для общества ныне
Я прямую согнул в три узла
Я размыт, но на каждой картине
Воет степь от такого как я.

Сотни раз искалечен ножами
Капли крови мои как вода
Так богат мой сюжет номерами,
Но где ты лишь одна ерунда.

Ты одна мне покоя желала
А я знал, не срастется теперь
Мне так воли казалось мало
Все кто терпит, не стоит терпеть.