Сказала мне...

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Сказала мне:"В могилу вместе ляжем".
"Как только ты, я следом за тобой.
"Нет, мы друг друга, этим не обяжем,
Когда умру, должна быть ты живой".
"Но я всю жизнь всегда с тобой делила,
Все время счастье и невзгоды пополам".
"Да, в жизни ты всегда меня любила,
Но знаешь,что любви не будет там".
Но как мне жить, не будет мне покоя,
Привыкла я все время быть с тобой".
"Ты молодая и красивая, а что я,
Меня заменит кто-нибудь другой".
"Никто другой, я знаю, что не сможет,
Во всем тебя мне в жизни заменить".
"Ну хорошо, уж если так, я тоже,
С тобой останусь, чтобы вечно жить!"