Мне тебя уже не надо

Татьяна Мурадова
Как сердце волновало тело
Как голос воздух сотрясал
Как не умело, как - умело
Всё в жизни сам ты поломал.

Часы секунды отбивая
Как колокольный гром с небес.
Тебя совсем не понимая
(Передо мной был, просто-бес)

Верша судьбу единолично.
Мерилом был и палачом.
И в выражениях неприличных
Грозил мне жезлом и мечом.

А я "Вас" слушать не хотела.
Мы больше не были на - Ты.
Романс в душе я молча пела.
Вот так - ломаются мечты.

15.02.19


Романс - " Мне тебя уже не надо. " в исполнении Полины Агуреевой. Из кинофильма "Ликвидация "