Три стишка не для широкой аудитории

Борос Кешевич
Возмечтал я о девушке, Элли.
Про любовь, наш интим и оргазм.
Кувыркаться как будем в постели.
Как вагины почувствую спазм.

Ублажать будет, Эля Бориску,
Между  чмоками вирши читать..
Всуну ей свою писку-сосиску,
А она от экстаза орать.

Возмечтал я о девушке, Эле.
О стихах   с ней вдвоём, в унисон.
Но узнал вдруг на этой неделе,
Что та дева -не дева, а ОН.

Ко мне ходит прыщавое чудо.
Фоткой девки прикрыв  узкий лоб.
Нет! Простите -любить вас не буду
Лучше сразу, непризнанным в гроб.
...................
..........................
Бывший мент, или  военный,
Пальцы гнёт -смешит "Ютуб".
Дом возвёл -мол здоровенный,
И умом  совсем не глуп.

Деревенских учит жизни.
Строить как и как  пахать!
"-Вы зачуханные слизни!
-Чмо, отстой едрия мать!"

Всем в пример свою персону,
Ставит новый  член села.
Водрузив на лоб корону,
Пишет в интернет "ла-ла"!

Подсобрав "мамзелей"  свору,
Хвост пушит, что твой павлин.
Чуть загадочного флёру,
Чуть  умильненьких картин.

Почитать -так жизнь  деревни,
Сущий рай небес! -Эдем.
............................................
..................................................