Молчание души

Наталья Василенко 3
Душу, при желаньи, можно растащить,
По её малюсеньким крупицам -
По любви которой не случиться,
По неписанным её страницам,
И по снам, в которых ей не спится,
По  её молчанью, что кричит в тиши,
Только как потом опустошённым жить...