Тебе винить меня не стоит

Людмила Петрушкина
Тебе винить меня не стоит,
А впрочем, ты и не винишь
Себя, мой слог - ведь ты достоин
Того, что сотворил "малыш"


С тобою, с ней, с твоим сознанием.
Тяжелый меч замедлит прыть.
Ты в ожидании отчаян,
Но в рамках времени не быть -


Твоим героям из подсобки.
Гуляй пока! - облекший жизнь
Во сны и, взявший их, как в скобки.
Быть может, даст Бог полюбить.


А горький вздох коснется веток
(Я знаю - ты это прочтешь),
Плоды созревшие, что предал,
Очередной раз с них стрясешь.


Зацепит, может, на минуту,
Как черный бархат, стылость душ,
Но снова, ощущений смуту
Подарит, вновь, их мягкий плюш.



Гуляй пока...