Зимним вечером

Антонида Носкова
Зимним вечером,
          тишины хочу...
И молитву я
         про себя шепчу,
Чтоб явился тот,
       мой желанный лик,
Только слышу я
     свой душевный крик.

Небеса прошу,
          мне верни моё,
Но вокруг одно
         злое вороньё...
Утонул мой крик
       в бездне пропасти.
И не виден лик
            неба робости.

Зимним вечером
         тишины хочу....
И слова любви
            я ему шепчу.
"Успокой прошу
          душу знаками".
Прячет небо глас
             буераками.
16.02.2019г.Дивногорск.