я провожаю день за днём...

Лея Лэй
Я провожаю день за днём,
Живя надеждою на встречу...
Проходят ночи - сон за сном...
Рассвет уходит за рассветом...

Под летним проливным дождём
Печаль промокла вся до нитки...
Проходят ночи - сон за сном...
И с каждым днём слабей улыбка...

Любовь горит во мне огнём!
Живя надеждою на встречу...
Проходят ночи - сон за сном...
Я за рассветом жду рассвета...

И я готова вдаль лететь!
Сопротивляясь ветрам встречным!
Чтобы в объятьях замереть...
И оставаться в них навечно...

22.06.2017г.