Всё решила эта туча

Анатолий Базуев
Всё решила эта туча,
Отложили в парк пойти.
Вот и ливень, окна муча,
Начался , шумя идти.

Хорошо остались дома,
Не промокнем под дождём.
Посидим читая оба,
а потом и в парк пойдём.

Летний дождь не долго льёт,
Гром не долго прогрохочет.
Вскоре он совсем пройдёт,
Хоть не очень это хочет.

Вот проходит дождь у нас,
Нам пора и в парк идти.
Вот и солнышко как раз,
Вышло из за туч, смотри.

Ах какой тут запах трав.
Ах какой здесь дух земной.
Восхищаемся, устав,
Побродив тропой лесной.