За лобби, за аграрное...

Антонина Логинова
За лобби, за аграрное,
пьёт знать высокопарная,
бухалово коварное
открыло жизнь шикарную...

Компания вульгарная,
не видит, что печальная,
вся отрасль их аграрная
за лобби окаянное
              пропита уж до дна…

Если кто-то не понял о чём это коротенький стишок, задайте в любом поисковике три слова "За аграрное лобби" и посмотрите минутное видео с борта самолёта, на котором развлекаются высокие чиновники...