А где ты

Николай Чернявский 17
               ЭПИГРАФ

У  молодёжи  сейчас  усреднённый  пол,
Парни и девки матом играют, как в бейсбол,
Где там мораль, школа не дала,
Родители ругают, а она, с компании взяла.
                ***

Милая моя, где ты, я здесь,
Давай заканифолим, смола есть,
Скушаем огурчик, занюхаем травку,
И немного расслабим от жизни  удавку.

Весельем и праздником, наполним свой чан,
Язык без костей, не наденешь колчан,
Скинем все тряпки, что мешают дышать,
В ритмике страсти разрешено кричать.

Куда улетаешь, когда расслаб  он,
В пространство и к звёздам не подан вагон,
Все чувства развязаны, узлов больше нет,
Сыграю душевно, дай свой мне кларнет.

Оставь мне в заначке свои понты,
Королевой ласки сегодня будешь ты,
Твой знак Зодиака Близнецы,
Нетрудно для Рака подобрать венцы.

Фантазии, мысли воплотились в делах,
Волны  трепетания встают на  телах,
Как погасить страсти огонь,
Не будем гадать, кто из нас  чемпион.

Станем  колоть,  как орехи, слова,
Те что молодёжь нам подложила, создала,
Прикольно ты выглядишь в позе номер три,
Сейчас в зубах  тебе  я  принесу  цветы.

Мурлыкает музыка, играет патефон,
В прошлое заглянули, для ласки нужен фон,
Сон свой по полкам разложил, как смог,
Каждая полка  для  четверостишья  схрон.

13.02.2019г. 24:00