На потом

Василий Корольков
Припев:
Бывает так. Хотят и сразу,
но понапрасну, дело в том...
то здесь,то там мы слышим фразу:
« ...оставим это на потом!»

Который месяц хочет Циля,
иметь из Загса документ.
Зачем спешить, считает Филя,
он узы свяжет их в момент!

Припев.
Абрам не хочет разорится.
Он ростовщик всех обязал-
быстрее, разом расплатиться,
как будто этого не знал:

Припев.
Отходит к Богу дед Давид...
...на кухне к этому обед.
так просит есть, запах манит,
на просьбу слышит, он в ответ.
Припев.