У распахнутого дня!

Марина Зариня
У распахнутого дня,
Крылья выросли...
Размах!
У распахнутого  дня,
Всё совсем, совсем не так...
Ярче, радужней, сочней...
Проще света синева,
И нет грусти  у страстей...
У распахнутого дня!

У распахнутого дня,
Твёрже поступь, даль легка...
Звонче голос у людей,
Ниже, мягче облака...
Ярче, радужней, сочней..
Радость плещет через край,
И намного всё смелее...
У распахнутого дня!





Марина Зариня