как не люблю с тобой разлуку!

Лея Лэй
Как не люблю с тобой разлуку!
Терпеть её - сплошная мука!
Печальны и протяжны дни...
Мне без тебя их нужно жить.

Разлука - боль тупая в сердце,
Моя бессонница в ночи,
Несёт с собой одни увечья,
Вонзая в тело мне мечи.

Растеряна и непонятна...
Порой, сошедшая с ума...
В пути блуждаю безвозвратном,
И не могу найти себя...

22.06.2017г.