Я не любил

Ринатушка
Ты скажешь, что тебя не любил
И я не стану тебе возражать,
Мы не состаримся вместе,
И у наших могил,
Наши дети не будут стоять.

Я всегда обожал:
Когда меня со спины обнимала.
Тебя не ставил на пьедестал,
Но и не гнался за "журавлями".

Ты для меня как "синица" была.
Да, загонялся о Любви и о Вере,
И порою бесила меня,
Но и я не подстать вашей манере.

Я с тобой в восхищении не прибывал,
Но и Яхве никогда не просил о замене,
"Я люблю тебя" не часто употреблял,
И совсем по-другому оказалось на деле.