14022019

Кристина Поплицкая
как красиво сияют звёзды
как заманчиво манят они
как красивы они как слёзы
слёзы первой самой любви

как красиво они сияют
как заманчиво взоры манят
и как много они обещают
и как мало они говорят

всё молчат они и сияют
всё сияют они и молчат
они небо собой украшают
и сгорают горят и горят

как красиво сияют звёзды
на ночном небосводе Земли
не нужны горизонты и грёзы
от их света с небес глубины...
KristiPo 14922019