Слова, слова

Юрий Зобнев
Слова, слова в вас радость и печаль,
Несёте вы и боль, и наслаждение.
Порой остры как лезвие, нам жаль,
Убить любовь готовы за мгновение.

Нам вас нельзя так просто отпускать
Не оценив увы, того, что вы несёте.
Ведь выпустив, уже вас не поймать,
А вы стоите каждый раз на взлёте.

Так хочется порой вас отпустить,
Не думая о том, что в вас обида.
Давайте братцы, лучше не спешить,
И не терять друзей своих из вида.

Так много слов приятных, заводных,
Которые согреют чьё-то сердце.
Они и для друзей, и для родных
Подарят ключик к потаённой дверце.