В гостинице с табличкой Лукоморье. Шутка

Любовь Лабинцева
Написала на блиц. Тема на картинке.
***************************************

В гостиницу с табличкой "Лукоморье"
Попал Иван-дурак своей стрелой.
Ослушаться не смел отцовской воли,
Пришёл сюда за будущей женой.

-Ты думаешь найти судьбу в отеле?-
Спросил его с усмешкою швейцар.
- Найдёшь конечно, только для постели,
Заплатишь ей солидный гонорар!

Подбрось-ка мне серебряной монетки,
Скажу куда пройти и провожу
К русалке, что сидит на верхней ветке,
И скажешь лишь пароль: "Мадам, бонжур!"

Ещё я подрабатываю пеньем,
Кто может так и крутится у нас.
И в русской сказке - кризис к сожаленью.
Хочу продать златую цепь сейчас.

Мне Пушкин подарил цепочку эту,
Гулять ходил налево круглый год.
Тебе скажу по строгому секрету,
Сейчас беда - кастрированный кот.

Ну, что, милок, нужна тебе подружка?
Русалка ждёт на сказочный интим.
Наверно, лучше в жёны взять лягушку,
Коль хочешь быть ты счастлив и любим. -