Мурашки - вот тут

Солнечный Взгляд
Ты ехала праздновать, но задержалась,
Сама не ждала ведь такой поворот?
Ты всеми руками за плато цеплялась,
Хотела на новый - а вышло на.. год?

Я тоже приехал всего на неделю,
Вот только обратно вернулся не весь..
Хотел подключиться к хорошему делу -
А взял и оставил предсердие здесь.

Я даже друзьям объяснять.. и пытаться
Не стану - они это вряд ли поймут:
Я понял, что надо тебя добиваться,
Когда ты сказала: "мурашки - вот тут".

Меня оглушило, как будто дубинкой,
Откуда ты знаешь мурашечный сленг?
Я быстро провёл экспресс-тест на дуринку.
И что же ты думаешь? Shot me! Bang-bang!

Я был как батон - черствый позавчерашний -
К бутылке кефира такой не берут.
А ты мне горбушку пробила мурашкой.
И, знаешь, она поселилась вот тут - <3